Красивый плед из мотивов

Сложность изделия: 
средний уровень

Очень понравилась мне идея связать красивый плед из остатков пряжи, коих у меня предостаточно! Вооружилась крючком и приступила к работе. Начала с того, что набрала цепочку из восьми воздушных петель. Добавила к ним пять петель на подъём. После того как это было сделано, провязала вместе четыре столбика с накидом. Получился один лепесточек. Точно таким же образом делала ещё три таких же лепестка. Полученный цветок обвязала столбиками без накида. Когда основа была готова, начала обвязывать её простыми столбиками, делая это непременно с задней строны. На фотографии прекрасно видно, что должно получиться. Таким образом вязала отдельные мотивы, которые после соединяло воедино! Да, работа кропотливая. Но мотивы вяжутся просто и быстро, а процесс сборки так захватывает, что уже просто не можешь остановиться!

1 2 3 4 5

плед из мотивов

не понятно как обвязать простыми столбиками не получается , можно как то по подробней!

Красивый плед из мотивов

По такому же принципу вязала коврик для ребёнка. Только мотивы делала круглые, а потом сшивала в виде ромашки, получилось тоже очень красиво и ребёнку очень нравиться.

Работа очень интересная, ее

Работа очень интересная, ее можно было бы отнести к моей любимой рубрике "для новичков". Сам элемент вяжется очень просто. Но нужно время и кропотливость и аккуратность для выполнения этой работы.

Красивый плед

Очень красивый плед. Я тоже хочу связать такой же плед, только руки все не доходят. Спасибо за описание работы, может как-нибудь тоже решусь на такой. Очень подходит для деток, им будет очень интересно его рассматривать.