Красно-белый топик

Сложность изделия: 
средний уровень

Размер 44-46.

Нам потребуется: 100 г белой и 100 г красной пряжи (50г/85м), спицы № 4, крючок №3.

Модель связана спицами сверху вниз, рисунок чашечек лифа дан на схеме 1, где показана половина раппорта, спинка связана резинкой 1x1.

С 1 ряда по 23 изнаночные ряды вязать по рисунку, накиды провязывать так. чтобы получить резинку 1x1. С 24 ряда на схеме даны и изнаночные ряды так, как они смотрятся с лицевой стороны.
Плотность вязания: 15 петель и 19 рядов соответствуют 10х10 см полотна.

Набираем на спицы 145 петель белой пряжей и распределяем их в следующем порядке: 1 кромочная, 41 петля по схеме 1, 61 петля резинкой 1х1, 41 петля по схеме 1, 1 кромочная.

На схеме 1 выделенные ряды вяжем красной пряжей. Выполнив весь рисунок, продолжаем вязать резинкой 1x1, чередуя через каждые 2 ряда красную и белую пряжу до нужной длины.

Отделка. Провязываем крючком красной пряжей по крайним петлям чашечек готового лифа рельефные треугольники. Верхний край обвязываем 1 рядом столбиков без накида и рядом "рачий шаг". Выполняем красной пряжей планки для пуговиц 2 рядами столбиков без накида и рядом "рачий шагl", на правой планке вывязываем петли для пуговиц. На цепочке из воздушных петель длиной 30 см вяжем 2 бретели. Для этого обвязываем их сначала столбиками с накидом, а затем с двух сторон столбиками без накида, пришиваем получившиеся бретельки. Пришиваем пуговицы.

р0022 - копия р0022 р0022 - копия - копия р0004

На мой взгляд, выглядит

На мой взгляд, выглядит вполне нейтрально. Но никак не вызывающе. Вы бы еще сказали, что красный цвет нитки специально использовали здесь для возбуждения.

топик

Нашла на сайте,начала вязать,очень нравится,особенно сочетание белого и красного цвета!!!!!!! Советую вам тоже связать,очень хорошо поддерживает грудь,можно носить без бюзгалтера!!!!

Красный и белый мои любимые

Красный и белый мои любимые цвета. Можно на основе этого топика купальник связать. Чашечки уже готовы. Осталось трусики связать и будет хороший комплект.

Красно-белый топик

Красно-белый топик очень броская модель и смотрится вызывающе. Для того, чтобы улучшить визуальное восприятие топика, можно не подчеркивать красной нитью чашечки лифа. Сделать его гладко-белым. Спасибо.