Крокодильчик

Для изготовления брелка-крокодильчика понадобится леска и крупный бисер зеленого и
желтого цветов, а также две бусинки синего цвета для глаз. Работу выполняем согласно схемы на картинке.
Начинаем плетение с головы. Концы лески продеваются в бусины навстречу к друг другу. Цвета желтый и зеленый следует чередовать через ряд для того, чтобы спинка получилась зеленого цвета, а брюхо - желтого.
Лапки плетем от туловища. На леску надеваем три бусины зеленого цвета и три бусины желтого цвета, а затем конец лески продеваем в эти же три бусины зеленого цвета, начиная от последней к первой. Таким образом плетется каждая лапка. После первой пары лапок можно продолжить плетение туловища. Затем плетется так же вторая пара лапок, после чего мы переходим к хвосту.
В конце хвостика следует сделать кольцо из бисера для того, чтобы мы в дальнейшем смогли прикрепить брелок. Концы лески при завершении работы завязываем на узел.

Крокодил из бисера Схема брелка

Крокодильчик .

Плести совсем не сложно.К тому же им можно украсить комнату.Например у нас такой крокодильчик живет в аквариуме с живыми рыбками.Смотрится красиво.В воде бисер переливается,крокодил,как живой.

Такого крокодильчика можно

Такого крокодильчика можно сделать для ребёнка или для девушки. Лично я такой сделала для своего ребёнка, ему очень понравилось, теперь носит ключи на этом брелке.

крокодильчик

Прикольный получился!!! А я вот никогда не пробовала плести брелки из бисера, обычно разные браслетики себе выдумывала! Сейчас прочитав статью, так и загорелось сплести себе какого-нибудь зверюшку! На первый раз попробую такого крокодильчика, теперь знаю технологию такого плетения, спасибо автору=)