Купальник

Сложность изделия: 
средний уровень

Лето продолжается, и каждая из нас хочет выглядеть обворожительно. Вязаные вещи всегда выглядят красиво, каждая из них индивидуальна. Еще совсем недавно вязаный купальник считался непрактичным и неудобным, а сейчас это модный тренд 2011 года. Они очень легки в своем исполнении, а смотрятся просто великолепно, так почему же не побаловать себя?
Данный яркий синий купальник сделает его обладательницу самой яркой и привлекательной на пляже.
Все, что вам потребуется, это примерно 100 г тонкой нити двух цветов (рекомендую использовать хлопчатобумажные нити с добавлением эластана), для подкладки можно использовать бифлекс, но это по желанию; крючок, подходящий к нити, одно кольцо для лифа и немного терпения.

Безымянный Безымянный1 Безымянный3

Очень понравился фасон

Очень понравился фасон купальника! Особенно юбочка на нем!
Один раз пыталась связать купальник, но, увы, ошиблась в выборе нити - купальник становился очень тяжелым после того, как на него попадала вода :(
Спасибо за указание, какую нить лучше использовать!

Купальник замечательный.Я

Купальник замечательный.Я прежде не знала как и по какой схеме шьется купальник,но прочитав статью узнала.Ну купальник просто изумительный,или он просто так смотрится на девушке?Я не знаю одним словом супер.

Получается замечательно .

Получается замечательно . Большое спасибо за совет . Мы с подружкой очень довольны . Побольше бы таких советов.

Связать купальник – это

Связать купальник – это создать очень нестандартную вещь, и тем самым привлечь к себе массу внимания, если вы того хотите! Во всяком случае, такой купальник намного интереснее обычных.

Очень интересная вещичка!

Очень интересная вещичка! Оригинальная и редкая. Таких купальников на всём пляже может только две пары найдется. Так что это, можно сказать, эксклюзив!