Купальник

Сложность изделия: 
для новичка

Для этого роскошного купальника Вам понадобиться 200 г белых ниток и 50 черных, а также крючок под номером 1.

Бюстгальтер вяжем, начав с 22 воздушных петель с последующими 22 столбиками с накидом. Затем два столбика добавляются в центр и привязывается цепочка из 22 накидных столбиков. Дальше начинается основной узор. Вывязываем 2 ряда столбиком с накидом, затем три следующих ряда вяжем двумя повторяющимися столбиками, которые перекрещиваются третьим столбиком. Таким образом, происходит вывязывание 14 рядов с 48 петлями на каждой из сторон. Также выполнить и вторую чашечку. Кайма лифчика и плавок выполняется черными нитками: две воздушных петли крепятся к двум накидным столбикам и одному столбику без накида.

Для плавок (передней части) свяжите цепочку из 16 воздушных петель и прикрепите к ней 9 рядов накидных столбиков. Десятый ряд и далее расширяйте дополнительным накидным столбиком и последующим основным узором. Таким методом свяжите 34 ряда. Заднюю часть плавок начинайте вязать воздушной цепочки из 16 петель с дальнейшим вывязыванием на ней 7 рядов накидных столбиков. Восьмой ряд и далее расширяйте дополнительным накидным столбиком и последующим основным узором. Таким методом свяжите 37 рядов. По краям плавок закрепите тесемки

kupalnik_2 kupalnik_1

скажите пожалуйста какие

скажите пожалуйста какие нитки нужны для этого купальника и можно схему поподробнее ???

купальник

Сочетание белого и черного всегда обращает на себя внимание,тем более купальник да еще вдобавок на загорелом теле красотки.Оригинальное решение.

Сочетание белого и чёрного

Сочетание белого и чёрного придаёт изысканность и неповторимость купальнику. И на моделе он смотрится вполне женственно.Очень красивый и симпатичный купальник на мой взгляд.

Сочетание белого и чёрного

Сочетание белого и чёрного придаёт изысканность и неповторимость купальнику. И на моделе он смотрится вполне женственно.Очень красивый и симпатичный купальник на мой взгляд.

А по мне белый цвет очень

А по мне белый цвет очень подойдет мне будет подчеркивать тело и выражать его.Но белый цвет очень яркий мне показалось,даже очень яркий как будто светится.Но купальник хороший.

Очень красивая модель

Очень красивая модель купальника. Немного смущает белый цвет, но зато он выгодно подчеркивает загорелое тело. Для себя бы связала такой в бирюзовых или голубых тонах.