Купальник с сине-красными планками

Сложность изделия: 
средний уровень

готовимся к следующему лету!
Для того чтобы связать это красивый купальник понадобится 150г белой, по 50г красной и синей пряжи(100% хлопка, 104м/50г), крючок №4.Желательно сделать выкройку в натуральную величину и сравнить с ней ваши размеры.
Для того чтобы связать чашечки нужно: белой нитью по цепочке из 12 возд. п. 1-й р.:1 возд. п. подьема, 11ст. б/н, 3 ст.б/н в 12-ю п. наборного края, 11 ст.б/н по другой стороне наборного края. Таким образом связать6(8)р., при этом в среднюю петлю выполнить 3ст. б/н , за счет этого в каждом ряду на каждой стороне вяжется на 1 п. больше. Затем связать ст.б/н так же по 1 р. синей ,красной и синей нитью.
Передняя часть плавок:1-й р.:2 возд. п. и в 1-ю возд. п. связать 5 ст. б/н. В дальнейшем каждый ряд начинать с 1 возд. п. подьема. 2-й р.:2 ст. б/н в 1-ю п., 1 полуст. в среднюю петлю, 1 полуст., 2 ст б/н в последнюю петлю (=11n). До 13-го р.: 2 ст. б/н в первую и последнюю петли, 1 полуст. + 3 ст. c\н + 1 полуст. в среднюю петлю, во все другие петли вязать полуст. (=6 прибавлений в каждом ряду). В 14-м и 16-м р. вязать с обеих сторон от средней петли следующим образом: 2 возд. п. подьема, 6 ст. С\н, 6 полуст., 7ст б\н, 6 полуст. и закончить ряд ст. с\н. 15-й и 17-й р.: ст. б\н, поверх последний 5 п. вязать 1 полуст., 4 ст. с\н.
Задняя часть: вязать так же до 13 р. Затем вязать до 21-го р. так же. Выполнить 23-й и 25-й р., как 14-й.Выполнить 23-й и 25-й р., как 15-й р.
Сборка: для нижних завязок верхней части и соединения чашек связать синей нитью цепочку из 70(75) возд. п., в нижний край одной чашечки связать 24(28) ст б\н, 3 возд. п., во второю чашечку 24(28) ст. б\н и затем связать цепочку из 70(75) возд. п. Для завязок вокруг шеи связать синей нитью на углах чашечек также по цепочке из70(75) возд. п. и 1 р. ст. с\н. На плавках выполнить шов. Обвязать верхний край по 1 р. ст. с\н синей, красной и синей нитью. Выполнить завязки, как на верхней части, но длиной по 50 возд. п.Всего выполинить 4 завязки.
Удачи Вам!!!

30a1df2f2ae91c4e24 летняя мода

Купальник просто супер

Давно увлекаюсь вязанием, но с купальниками как-то не складывалось, а такой получился с первого раза. Я считаю что вещь, связанную своими руками с любовью не сравнить ни с чем. Чувствую себя в нем богиней.

Очень красиво

Вязаный купальник очень модный и дорогой.Хит проадж будет этим летом. Его можно связать с узором, очень оригинальненько Я хочу себе купить лимонного цвета.

Купальник с сине-красными планками

Лично я не могу представить себе вязанный купальник. Может это и стильно и индивидуально, но не практично. Всегда, кажется войдешь в воду, он намокнет и растянется. А как выходить из воды?

Это одежда для смелых и креативных людей.

Очень много красивых моделей купальников. Я даже связаля себе такой, но, к сожалению, я так и не смогла осмелиться надеть его на пляж. Это одежда для смелых и креативных людей.

У меня ни разу не было

У меня ни разу не было вязаного купальника. Смотрится, конечно, красиво, но я не уверена, комфортно ли мне будет загорать в нем на пляже, да и еще в сильную жару.

ммм... какой шикарный

ммм... какой шикарный купальник, надо себе такой сплести. Жалко только что лето позади. Ну и ладно за зиму сплету, а летом выйду на пляж хвастаться. А главное он будет один на весь пляж .

Связать такой купальник

Связать такой купальник реально, что уже доказано не только женщинами, но и девушками – вязание обретает популярность сегодня и у молодежи. На пляже можно видеть вязаные купальники довольно часто.