Купальник своими руками.

Сложность изделия: 
средний уровень

В 2011 году вязаные купальники тренд сезона.Поэтому,сегодня вязание купальников актуальная тема для дам ,желающих модно выглядеть.Для того чтобы Вы смогли изготовить купальник, который хорошо сидел на Вашей фигуре, Вам обязательно нужно придерживаться индивидуальной выкройки.Не поленитесь сделайте свою выкройку. Обязательно свяжите контрольный образец, на основании которого определите плотность вязания. Ведь в журнале представлена выкройка, на основании определенной нити, которая может быть отличной от Вашей.Если Вы решили использовать хлопчатобумажную нить, то по краям трусиков лучше вставить тонкую резинку. Для х/б пряжи с содержанием эластана это, скорей всего, не понадобится.Учтите, что при намокании бретельки могут сильно растянуться, поэтому, если модель купальника предполагает определенную длину бретелек, лучше связать их немного короче, а затем растянуть их руками.
Крючком или на спицах — не имеет значения, в какой именно технике будет выполнен ваш сногсшибательный пляжный наряд. Главное условие — эффект ручной работы! Этим летом особенно моден трикотаж фабричной вязки — изящные купальники.Оборки и кружева разноообразят традиционную пляжную классику.

a31

Купальник

Мне так понравилась эта модель купальника, давно хотела такой, но боюсь, что он быстро потеряет форму...Скажите, я права или нет???

Купальник своими руками.

То, что вязаний купальник и его обладательница не останутся незамеченными на пляже сомнений не вызывает. Но я все-таки придерживаюсь мнения, что основой для вязаного купальника должно служить бесшовное белье. Оно поможет чувствовать себя более уверенно и не позволит купальнику потерять форму при стирке.

Купальник своими руками.

Ну в таком купальнике не обязательно плавать. Можно по пляже пройтись - незамеченой не останитесь. Можно юбку одеть, а купальник уже будет играть роль топа.

Обязательно мочите образец

Столкнулась с тем, что связанные чашечки купальника теперь придется переделывать в кофточку. Неправильно подобрала пряжу - она очень и очень долго сохнет, а для женского организма это не очень хорошо. Теперь вяжу образец и обязательно мочу водой, чтобы понять насколько быстро на мне будет сохнуть купальник.

купальники

Купальник на изображении просто шикарный. Абсолютно согласна с тем, что в этом сезоне самыми актуальными были именно вязаные купальники! Я пошила себе два и чувствовала себя- великолепно.

Я с вами полностью согласна,

Я с вами полностью согласна, действительно вязанные купальники в этом году очень модные и стильные, я себе связалоа парочку. Смотрелась я на пляже лучше всех.

Купальник своими руками.

Купальник красивый,не спорю.Но это не совсем удобно для загорания в жаркое время и водных процедур,так как у связанных изделий есть свойство растягиваться!

Вязанные купальники

Вязанные купальники безусловно очень красивы, особенно слитные. Обычные купальники ажурными не бывают, а вязаные запросто. Но в таком купальнике можно только загорать, при намокании он изменит форму.

Не представляю

На фото выглядит изумительно, но в живую я себе такого не представляю. Вяжу много лет, но купальники не вязала и не буду. Он не будет эластичным, какими бы нитками вы его не вязали.

Купальник своими руками.

Красота! Этот великолепный, изысканный купальник очень эффектно выглядит, соответствует последним тенденциям моды. Бесподобно. Жаль лето подходит к концу.

Купальник своими руками.

Чудесный купальник, прекрасно смотрится, подчеркивая все плавные линии стройной фигуры. Легкая ажурная вязка, несомненно, подчеркивает оригинальность модели.

Клевый купальник, но вот как

Клевый купальник, но вот как в нем загорать? Спору нет, модель просто отпадная, такую вязку можно использовать для многих вещей. В таком купальнике только на вечеринки ходить.