Легкая шаль

Сложность изделия: 
средний уровень

Получаю по почте рассылку для вязания крючком. И в одном из писем увидела схему красивой белой шали. Для выполнения данной шали взяла пряжу №32/2 и крючок №3. Сейчас вяжу эту шаль. Для выполнения шали необходимо набрать восемь воздушных петель и замкнуть их в круг. Далее набираем четыре воздушные петли вместо столбика с двумя накидами, три воздушные петли между столбиками, еще одна воздушная петля и столбик с двумя накидами. Далее перехожу на следующий рядок набираю четыре воздушные петли для столбика с двумя накидами, одну воздушную петлю, столбик с двумя накидами, три воздушные петли, столбик с двумя накидами, шесть воздушных петель, столбик с двумя накидами, и далее до конца рядка. Далее вяжу по схеме. Шаль выполняю с низу вверх.

26-1 26-2

"Ананасики" универсальны

Какой все-таки узор универсальный - "ананасы": для отдельных воротничков подходит, и для летних легких вещичек; и по кругу можно вязать, и просто полотном. А шаль так просто волшебная получилась, легкая и уютная!

Спасибо!!!

Огромное спасибо за шаль!Особенно за совпадение рисунка на шали и схемы для вязания!Люди смотрите,что выставляете!!!Связала пол-шали и только тогда поняла,что со схемой-то ..... обдурили!Спасибо автору!

Я считаю такую шаль очень

Я считаю такую шаль очень романтичным аксессуаром для дам. Он универсален, так как подходит практически к любому наряду, и придаёт некую загадочность и утончённость всему образу. Красиво связанная крючком она ещё больше привлекает внимание своей изысканностью.

Отличное изделие. Шаль-очень

Отличное изделие. Шаль-очень универсальный предмет одежды. Это аксессуар, который будет уместен и в холодное время года, и прохладными летними вечерами можно накинуть на плечи. Расцветку можно подобрать любую по своему вкусу.