Легкий жакет для девочки

Сложность изделия: 
средний уровень

Легкий хлопковый жакетик из пряжи ALIZE bella BATIK DESIGN (180м/50г). Потребуется 2-3 мотка пряжи (на рост 85 см). Верхняя часть связана регланом сверху вниз лицевой гладью. Нижнюю часть связать ажурным узором. Горловина, рукава, низ жакета обвязываются двумя рядами: столбиком без накида и столбиком без накида с пико. Во втором ряду из воздушных петель провязываются петли для пуговиц.

летний жакет схема

Легкий жакет для девочки

Очень приятный и нежный жакет, с плавным переходом лицевой вязки к легкому ажуру. Реглан всегда красиво ложится и делает модель более изящней. Данная хлопковая пряжа прекрасный выбор для ребенка как по составу, так и по своей цветовой гамме.

Легкий жакет для девочки

Жакет, конечно, прелестный, но хотелось бы увидеть вид спереди и выкройку. Горловину не могу понять, как сделать; мне, кажется, лучше придумать пышный воротничок. Хотя стоит только нарушить пропорции и изделие будет испорчено.

Легкий жакет для девочки

Очень понравилось сочетание цветов! Такая нежность, просто загляденье! И вроде все достаточно просто, надо попробовать... Хотя спицами я не очень люблю вязать.

На малышке смотрится очень

На малышке смотрится очень мило. Я своей племяннице тоже вяжу разные кофточки. Но такой жакетик еще не вязала, нужно будет еще попробовать. Ребенку на прогулку одевать в самый раз.

Меланж всегда смотриться

Меланж всегда смотриться хорошо,а в сочетании с воздушной вязкой вообще замечательно!Очень красиво,а главное сделано своими руками,что цениться не менее ...

Да это довольно не просто,

Да это довольно не просто, тяжело и трудоемко делать переходы, я в восторге от того что может сотворить человек своими руками. На девочке смотрится красиво.

Здорово, что можно делать

Здорово, что можно делать такие вещи своими руками. Получается довольно мило и прикольно. Я своей дочурке тоже вяжу всякие разные вещи, она носит с огромным удовольствием.