Летняя открытка

Открытка выходит летняя, яркая и на мой взгляд, доброжелательная.
Материалы:

* Картон из набора The Spring Glitter Stack, 30 × 30, 48листочков;
* Листок скреп-бумаги 30х30 The Spring Stack
* Дырокол ваза;
* Цветочки высечки из набора Baby;
* Объемный скотч;
* Штамп, чернила.

Сначала я таки долго не могла выбрать подходящий картон для рамки, все же мне его дальше жалко использовать. Но все же решилась и отрезала маленький кусочек, с которого вырезала ​​рамку. С помощью серого ножа на фото я вырезала серединку в рамке. Но рамка показалась мне слишком толстой, поэтому я увеличила отверстие воспользовавшись чуть большим ножом. После этого я сделала тиснение по краю рамки, для этого я использовала нож другой фирмы (spellbinder).
На фото - та же рамка, просто другой стороной, картон из набора Spring Glitter Stack двусторонний. На белом картоне проштамповала надпись, и приклеила картон к рамке с обратной стороны на объемный скотч. Далее надыроколила вазу, приклеила цветочки и получила заготовку. Заготвку приклеила на салатовую бумагу из набора Spring. И на белый картон. Готово!

1 2 3 4 5 6 7

Люблю такие оригинальные

Люблю такие оригинальные открытки. Самое главное в них то, что они сделаны своими руками и с любовью. Получить подобную открытку на какой-нибудь праздник будет вдвойне приятно.