Лошадка из картошки

Лошадка из картошки
Для такой лошади вам нужны будут: две небольшие картошки, одна маленькая для головы,если конечно нехотите чтоб голова была больше туловища)), а еще нужна будет шея, соответственно еще меньше чем голова.
потом зубочистки или спички, кому как захочется, бисер и нитки для красоты вашего коня.
Сделать такого коня не так и сложно- важно иметь желание и немного свободного времени.
Сам процесс создания нашего "картошного" коня довольно интересный.
Начнем создание, Берем маленькую картошку.
Вставьте в неё зубочистку или спичку так, чтоб можно было прикрепить её к шее.
Потом берем самую маленькую картошку, она в скором времени станет шеей, и воткните зубочистку или спичку в картошку с другой стороны так чтоб могли прикрепить голову к шее,а шею с головой вставить в туловище.
Теперь соединяем шею с головой к туловищу нашего благородного рысака)
Дальше берем картошку которая по больше и вставляем в неё четыре зубочистки или спички, чтоб выглядело как ноги. Если у вас дома есть пластилин, то можно приделать копыта.
Посторайтесь воткнуть зубочистки так чтоб их небыло видно в шее и голове.
Наш конь почти готов, осталось только сделать гриву, глаза, нос с помощью бисера и ниток.
С помощью бисера делать глаза и нос, просто вдавливаем их в то место где будут глаза.
Намотайте ниток и прилепите их к голове и до шеи, лепим хвост, можно еще сделать уши по желанию.Чтоб сдеать уши нам понадобится две половины спички, которые нужно воткнуть в голову так чтоб было похоже на уши.
Ну вот и всё наша лошадь сделана!

ффффффффффф115_nkwcv4io