Маечка из ромашек

Сложность изделия: 
средний уровень

Размер: 40-42
Для выполнения изделия необходима пряжа "Oren Bayan" 40 г белого цвета, 40 г желтого цвета, 80 г темно-зеленого цвета, крючек № 2.
Цветы связанные по схеме 1а, связать в 2 нити. Все остальные элементы, связанные по схеме 1 - в 1 нить (к ней можно добавить 1 нить для шитья по цвету основной нити).
Сделать выкройку в натуральную величину на бумаге. Связать мотивы по схемам 1 и 1а. В элементе по схеме 1а все ряды кроме последнего вязать желтым цветом, а последний - белым.
По выкройке набрать полотно из всех связанных мотивов по собственной фантазии и придерживаясь вида нашего изделия. Обвязку по вырезу горловины и проймам выполнить по схеме обвязки.
При желании украсить готовое изделие камешками.

foto shema risunok

Красивое кружевное выполнение

Красивое кружевное выполнение и дополнение оригинальными ромашками приукрасили и сделали маечку роскошной. Техника вязки абсолютно доступно объяснено, только нужно связать. Спасибо!

Ирландское кружево - вот как

Ирландское кружево - вот как называется эта техника. Самое трудное в ней собрать все мотивы в полотно, забив промежутки сеткой. Но работа того стоит, выглядит всегда потрясающе.

очень красивая майка! Самое

очень красивая майка! Самое сложное при выполнении это подобрать элементы точно по выкройке. Ведь их нужно не просто вывезать, но и скомпоновать таким образом. чтобы вся выкройка была заполнена ими.

Красиво,только вязать мне

Красиво,только вязать мне кажется сложно,но может для людей умеющих шить это и не сложно,но для меня сложно хоть я и хорошо шью.Но маечка очень красивая особенно ромашки на ней.

Маечка из ромашек.

Вязать из мотивов несложно. Изделие смотрится очень прелестно. Я вязала болеро узором "сетка". А по краям украсила вязанными цветами, соединенными друг с другом.