Майка для девочки

Сложность изделия: 
средний уровень

Красивая летняя маячка для девочки связанная крючком будет хорошо смотреться на вашем ребенке. Эта майка связано сеткой, чтобы в летние дни было не жарко. Вяжется такая маячка по кругу, начиная снизу.
Для начала набираем цепочку из 180 петель, затем соединяем цепочку в кольцо и продолжаем вязать по кругу. На высоте примерно 20 сантиметром переходим к вязанию задней и передней половины маячки. Сборку майки нужно выполнить, после того как будут готовы плечевые швы. Пройму, горловину, и низ маячки обвязываем пряжей без накида. Майка готова и ее можно легко одевать. Такая майка подойдет и для мальчика. Для того чтобы придать ей более девичий вид можно украсить ее цветочками или другими элементами. Попробуйте и вы свяжите для своего малыша такую маячку, желаю удачи!

maika1 vikroikamaiki

Схема достаточно проста, а смотрится

Схема достаточно проста, а смотрится маечка очень оригинально. И цвет подобран удачно, хотя , наверное, она будет хорошо смотреться в любых оттенках. А уж сколько радости будет для дочери!

Просто и со вкусом

Опытная рукодельница такую маечку может связать за 3-4 вечера, начинающая - за пару недель. К этой маечке в комплект можно связать шапочку такого же цвета.

Похоже вяжется достаточно

Похоже вяжется достаточно просто, даже я смогу такую связать, правда для себя, для взрослой девочки. А что за пряжа? Очень красиво получилось, постараюсь за зиму такую связать.