Милая собачка

Наши детки очень любят оригинальные мягкие игрушки, а если они еще и многофункциональные – то это просто класс. Сегодня я предлагаю сшить для ваших деток замечательную вещь 2 в 1 - мягкую игрушку-подушку. Одним из самых любимых зверей считается, конечно же, друг человека – собака. Вот и сейчас я предлагаю вам подготовить все необходимое для изготовления данной собачки и косточки. Для этого нам понадобится ткань (лучше фетр или кашемир) коричневого, черного, белого цвета, синтепон для наполнения, нитки, иголка, ленточка на шею, пуговичка для украшения ошейника и две черные пуговички для глазок. Распечатайте на принтере или нарисуйте по примеру схему изделия, вырежьте элементы и приложите к ткани. Обведите по ткани все элементы и вырежьте их. Все детали сшейте, наполните синтепоном игрушку, дошейте ее. Когда сошьете собачку, пришейте ей глазки и украсьте бантиком с оригинальной пуговичкой. Сшейте для собачки косточку. Вот и все. Ваш эксклюзивный подарок для дочки или сыночка готов. Удачи и творчества!

x_9cb389b9 x_bdf23037

Очень удачно расцветки

Очень удачно расцветки подобрали. Сочетание просто идеальное. И шьется очень быстро. Можно не только собачку, но и котенка с тарелкой молока пошить. Оригинально будет.

Милая собачка

Задумка мне очень понравилась. Собачка получилась, действительно, очень милая. Но , к сожалению, не совсем поняла по схеме, что к чему пришивается и как все сделать. Не могли бы прокомментировать схему.

Поделки из ткани, ниток, салфеток

Интересная задумка мягкой подушки в виде собачки. А я хочу предложить сделать оригинальную копилку. Необходимо взять железную банку из под кофе, связать обычную резинку, соответствующую размерам банки, одеть ее в получившийся наряд, со старой шубы вырезать два ушка и пришить по бокам, из пуговиц сделать глазка, нос и ротик - получился замечательный щенок-копилка. Оригинально и очень красиво!

мне кажется что оригинального

мне кажется что оригинального ничего тут нету сделать копилку из под железной банки, это как то банально, вот щенок подушка-детям првада понравится! А копилку можно красивую и за очень дешево купить в любом виде, а банки щас в основном для пепельниц используют.. Так что оригинально и красиво и не обчычно щенок-подушка ))))