Мини-бики и шикарный загар обеспечен

Сложность изделия: 
для новичка

Хоть и лето прошло не стоит отчаиваться придет новое и нужно быть во все оружия! Обязательно у любой девушки, женщины должно быть мини-бикини, чтобы тело было открыто максимально, для ровного загара. Подобрать подходящий купальник это такая головная боль. Другое дело вязаный купальник, создан специально для вас, учитывая все особенности фигуры. Смотрится изящно и придает особую пикантность вязанному купальнику ажурные вставки или обвязки. Я очень долго искала, смотрела, примеряла и наконец решилась, чтобы выглядеть королевой, нужно самой приложить к этому руку. Нашла не сложную схему и приступила к работе. На все ушла неделя, зато я бегала в нем все лето, не снимая, и теперь как шоколадка. Советую всем! Вязала вот по этой схеме.

s69281934 Kupalnik-s-ajurnoi-kaimoi-shema-3 Kupalnik-s-ajurnoi-kaimoi-shema-6 Kupalnik-s-ajurnoi-kaimoi-shema-5 Kupalnik-s-ajurnoi-kaimoi-shema-2

Мини-бики и шикарный загар обеспечен

А я не согласна: вязанный купальник не пригоден для купания, он сразу теряет свою форму и превращается в безобразие, в таком изделии можно только ходит на даче и загорать.

Лето уже прошло, но для

Лето уже прошло, но для следующего сезона будут необходимые вещи. К таким вещам, как юбки хорошо вязать еще и дополнительные вещи, например, кофточку.

Мини-бики и шикарный загар обеспечен

Отличная идея и главное не сложно. У меня всегда были проблемы с выбором купальника, никак не могла нормальный верх. А тут точно будет так как нужно для мое фигуры

Не очень практичен

Для получения загара, возможно, вязаный купальник подходит, но вот для купания - уж никак!
У меня у самой был вязаный крючком купальник, мне нравилось в нем загорать, "ловить" взгляды любопытных. Нужно хорошо подобрать нитку, ведь после стирки он может либо сесть, либо растянуться!