Мини елки на елку

Чтобы изготовить новогодние мини елки, понадобятся специальные материалы и инструменты, а именно: белый картон, белые и зеленые бумажные цветы, зеленые или серебряные брадсы, лента, белые декоративные дротики, белый глиттер (блестки), клей (например ПВА), дырокол-елка или нож елка и машинка для вырезания.
Склеив два листа белого картона (чтобы сделать их плотными) на машинке для вырезания и тиснения при помощи ножа я вырезала елку (если машинки нет можно воспользоваться дыроколом, однако не советую использовать в дырокол картон, только тонкая бумага). С помощью установки люверсов сделала отверстие для ленты (отверстие можно сделать и иголкой, это не принципиально). Покрыла елку клеем ПВА, посыпала белым глиттером (блестками) от Марты Стюарт и дала высохнуть на батареи (минут 5-10 достаточно). Далее я подобрала другой декор, а именно: сделала белую пуансетию (также посыпала ее белым глиттером), отрезала кусочек белой гирлянды, скрутила декоративный дротик в леденец, подобрала белую ленту.
Собрав все элементы я получила вот такое украшение на елку.

1 2 3 4 5 6

Очень оригинальное украшение

Очень оригинальное украшение для новогодней елки. Особенно красиво смотрятся эти елочки именно белого цвета. Они прекрасно будут сочетаться с золотистыми шарами на елке.