Мини открытки

Материалы для работы:

* Бумага Christmas Fancy размером 20х20см, а также бумага Christmas Fancy размером 15х15см;
* Бумага Bazzill Basics - Sea Salt, размер 30х30см а также Bazzill Basics - Citrus;
* Брадсы с названием Christmas Fancy от DoveCraft;
* Клейкие ленты Christmas Fancy - Trees;
* Ножи Spellbinders;
* Пудра для ембосингу Distress Antique White;
* Бархатная голубая пудра Fresh Flocking от Studio G # 2;
* Доска для тиснения с названием Dovecraft Angel and Snowman;
* Ножницы Dovecraft - Scalloped Edge;
* Штамп Studio G.

За основу для листовок я взяла картон Bazzill Basics - Sea Salt с картоном Bazzill Basics - Citrus размерами 30х30см. С одного листа выходит 4 открытки.

Сначала вырезала прямоугольник размером 18,5 х8, 5 см. Затем сделала на расстоянии 6 см сгибы с помощью доски для тиснения. Далее выбрала фон для лицевой стороны открытки (для этого использовала бумагу 15х15, на нем изображение более мелкое). А вот бумага 20х20см имеет более крупные элементы, поэтому элементы, расположенные внутри открытки я взяла из набора 20х20см.
Потом я наклеила цветной фрагмент 7х5см и при помощи машинки Cutllebug вырезала круг-окошко, за ним на развороте наклеила один из вырезанных фрагментов.

Таким образом в середине остается место для пожелания, а на заднюю сторону можно наклеивать круг, оставшийся после вырезания окошка. На круге проштамповала надпись "Santa Was Here". На некоторых открытках сделала горячий ембоссинг, некоторые я украсила брадсамы из этой же серии и лентами на клейкой основе.
Вот и Готово! Надеюсь, в садике деткам понравится.

1 2 3 4

Открытки милые и очень

Открытки милые и очень весёлые. Их дизайн можно фантазировать по разному, тем более, что это интересное занятие, которое приносит удовольствие. Такими мини открыточками можно радовать детей на различные праздники.

Открытки

Замечательная идея. Мы с удовольствием вечерами будем делать такие мини-открыточки. Самое главное, что есть место для пожеланий, а их у нас очень много!