Мишка из тыквы

С наступлением осени тыквы желто-оранжевого цвета несут в наши дома солнечную энергию.
И это превосходно, потому что украсив ими свой дом, вы непременно почувствуете прилив хорошего настроения. Из этого яркого овоща можно сделать подсвечники, вазы для цветов, зверьков, как например, симпатичного мишку.
Для головы возьмите тыкву небольшого размера и соедините с большой тыквой для тела. Чтобы их соединить надо сделать отверстия в обеих тыквах, в одно отверстие вставить несколько длинных деревянных шпажек или палку и насадить на неё вторую тыкву.
Руки и ноги сделайте из желтого кабачка либо из небольшой удлиненной тыквы.
Чтобы тыквы стали легкими очистите их от семечек. Вставьте в них шпажки или палочки, предварительно сделав отверстия в тыкве-туловище.
Для ушей подойдут патиссоны. Разрежьте их пополам и длинными шпажками прикрепите к голове.
Из очень маленькой тыквы сделайте глаза.
Подберите для носа небольшую тыкву. Соедините нос и голову деревянным штырем или шпажкой. Получится красивый, оранжевый мишка.

fp_1 p_candles pumpkin-as-vase4 pumpkin-for-kids3