Модные клатчи

Сложность изделия: 
для новичка

Сегодня многие модницы носят маленькие сумочки-клатчи. Да и весна уже близится. Зачем носить большие сумки, лучше уж маленькие. В них помещается все самое необходимое. Также клатч – незаменимый аксессуар на вечеринке, свадьбе, корпоративе. Так что предлагаю вам сегодня ознакомиться с клатчами и сделать себе один из них. Я хочу поделиться с вами описанием, как связать двухцветный клатч с бусинками. Для его изготовления нам понадобятся хлопковая пряжа двух цветов (серого и розового), крючок №2 и бусинки для декора. Наберите 73 воздушных петли (далее возд.п.) и еще 1 возд. п. для подъема. Далее вяжите по схеме 33 ряда, при этом вы должны менять нить каждые 2 ряда. Когда вы свяжете треугольник, сложите его так, как показано на выкройке. После соедините боковые стороны с помощью крючка ст. б/н. Теперь приступайте к декору: украсьте клатч бусинками. Вот такой замечательный аксессуар у вас получится.

18 33

Вот черный клатч понравился

Вот черный клатч понравился больше остальных. Я бы всё-таки предусмотрела возможность крепления длинной цепочки или ручки для этой сумочки, иногда бывает жутко неудобно всё время таскать в руках сумку.