Мои первые тапочки с вышивкой.

Сложность изделия: 
средний уровень

Я давно увлекалась вязанием. Иногда что-то вязала для себя, но на себя любимую как-то все времени не хватало. А вот когда я забеременела, мне просто до безумия захотелось для своего, еще не родившегося, ребенка сделать что-то самостоятельно, вот так и получились эти замечательные пинетки. Вязать их не сложно, да и не долго. Да и материал для них легко найти, поскольку всегда остаются маленькие моточки ниток, да и пуговички тоже.

Вязала я крючком № 2. Сначала я набрала 19 воздушных петель, можно 22 (если ножка уже подросла немножко), ну а дальше все по схеме, благо схема легкая. Закончив убавления, я обвязала тапочки зеленой ниткой, для застежки связала небольшую цепочку, которую тоже обвязала. Удачи.

1297943570_pin_1 1297943543_pin_1_sh_1 1297943598_pin_1_sh_2

--------

--------

Такая красоты получилась.

Такая красоты получилась. Можно этим заниматься и вязать на продажу пинетки, если время позволяет. Деньги всегда нужны. Я бы такое обязательно купила для ребеночка.

Мои первые тапочки с вышивкой.

У Вас получились очень красивые и оригинальные пинетки. Отделка идеально гармонирует с декором, что подчеркивает вкус, мастерство и фантазию автора. Видно, что изделие выполнено с душой.

Мои первые тапочки с вышивкой

Когда я увидела на странице эти изумительные тапочки, не удержалась - и вот моя годовалая дочка уже щеголяет в таких. Рассматривает их на ножках, улыбается.

Прелесть)

Как мило вышло! Эх, жалко во времена младенчества моего сына не встретилось мне такое описание. Теперь только на внуках придется тренироваться, но сколько их еще ждать:)