Надбедренная повязка

Сложность изделия: 
средний уровень

Вам необходимо :
150гр. белой пряжи bril-lant(18% полиакрила,56% полиамида,26% вискозы,90м/50гр) желательно 8 пуговиц-страз и вяжите крючками №4,5, и №5.
Фантазийный узор:

Начните вязать поворачивая ряды, как узанано на схеме.Затем начав с петель перед раппортом, повторяйте раппорт и закончите петлями после роппорта. Повторите третьи и четвертый ряд.
Основное описание работы :

Сначала начните вязать с нижнего угла.(Правая сторона короткая, а левая длинная).
Связав цепочку из 4 воздушных петлей прибавьте еще 3 воздушные петли подъема и вяжите фантазийным узором.

Для скосов прибавьте с правой стороны в конце ряда : 6x3, 4x6, 2x12, и 2x24петли.
Для левой стороны прибавьте: 6x9, 3x12, 2x24, 1x27 и 2x33петли.
В завершении обвяжите все петли без низа(смотрите рис 1.)Завязав в каждую ступень бахрому нашейте стразы. Удачи

viasanie_20_b_2_800_800 5680_800_800

Надбедренная повязка

У моей девушки очень похожая повязка, говорит легко связала и шикарно смотриться) она очень подсела на вязание, но я за нее рад, ведь каждый человек чем то увлекаеться!

Я тоже вязала набедренную

Я тоже вязала набедренную повязку, мне нравится она как дополнение к купальнику. Но у меня немного фасон другой был - без поворозочек внизу, а просто ровная ткань.

Набедренная повязка является

Набедренная повязка является прекрасным дополнением к самому купальнику и выглядит очень стильно. Пару часов работы, совсем немного материала и можно обзавестись такой вещицей.