Накидка.

Сложность изделия: 
средний уровень

Накидка вяжется крючком. Схема простая, справится даже новичок в вязании.
Для вязания понадобятся 150 грамм буклированной пряжи, 50 гр пряжи с ворсом, крючок № 2,5.
Вязание начать с того, что набрать пряжей с ворсом 72 воздушные петли, замкнуть их в круг.
1 ряд. Вязать пряжей с ворсом по схеме.
2 ряд. Перейти на буклированную пряжу и продолжать вязание по схеме.
С 3 по 15 ряд продолжать вязание буклированной пряжей.
16 ряд. Перейти на пряжу с ворсом.
Готовое изделие отпарить.
Если хотите связать более теплую накидку, между основным узором вместо 2 воздушных петель, делайте 1 воздушную петлю. Вместо крючка № 2,5 используйте крючок № 2, тогда узор получиться более плотным и накидка будет теплой.

p0060 p0092

Накидка. Накидка Вязание крючком

Очень понравилась! Спасибо. Вот только прошу,подскажите,пожалуйста,какие нитки использовались здесь.Название и метраж.По-видимому,толстые?И № крючка.Буду признательна))

Накидка.

Мне сразу увиделась эта накидка сверху на свадебное платье. Потрясающей красоты накидка. Мне безумно нравиться. Я оказывается буду ее вязать! ) Надеюсь к свадьбе успею! )

Накидка шикарная, связать ее

Накидка шикарная, связать ее можно без особых сложностей. выглядит очень празднично, я бы связала даже две, одну можно на работу носить-черного цвета, а для праздника-белую.

Красиво, очень изящно и нежно

Красиво, очень изящно и нежно выглядит! Это и правда смотрится исключительно замечательно в сочетании именно с вечерним платьем. Можно освоить узор и модель, если это действительно не очень сложно.

Такое нужно носить только под

Такое нужно носить только под вечернее платье. Шикарно придумано. Гармонично дополняет платье. И вяжется очень быстро. Только нитки взять толстые и крючок большой.

Декоративное изделие, которое

Декоративное изделие, которое украсит женщину. Чем-то напоминает тунику. Но вот для тепла никак не представляет интереса продукция, только для красоты.

Нарядная накидка

Очень даже красивая нарядная накидка. Ее можно одеть на праздник. Очень легко вяжется. Для себя обязательно такую свяжу.
Можно сделать их несколько, разных цветов, и одевать под разную одежду.