Нарядный палантин

Вам потребуется: 250 г фантазийной лентовидной меланжевой пряжи в бежево-коричневых томах, крючок №4,5.

ВИДЫ ПЕТЕЛЬ

Воздушная петля (в. п.): в п. ввести крючок, накинуть на него нить и протянуть через п.

Столбик без накида (ст. б/н): крючок ввести в п. цепочки или нижнего р. и вытянуть новую п., захватить нить и провязать 2 п. на крючке в один прием.

Столбик с накидом (ст. с/н): сделать на крючок накид, ввести его в п. цепочки и вытянуть новую п., 3 п. на крючке провязать попарно в 2 приема.

Столбик с 2 накидами (ст. с 2/н): сделать на крючок 2 накида, ввести крючок в п. цепочки и вытянуть новую п., 4 п. на крючке провязать попарно в 3 приема.

Соединительный столбик (соед. ст.): крючок ввести в п. цепочки, захватить нить и протянуть ее через п. цепочки и п. на крючке.

Фантазийный узор: по схеме 1.

Мотив: по схеме 2.

ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ: 10 см = 20 п.

Каждая сторона одного мотива около 11 см.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Основное полотно: Набрать цепочку из 91 в. п. достаточно свободно и вязать узором по схеме 1. На общей высоте около 110 см, учитывая, что последним следует связать 2-й или 4-й р. схемы, закончить вязание.

Отделка: Связать 28 мотивов по схеме 2.

СБОРКА: Пришить по 10 мотивов к длинным сторонам палантина и по 4 мотива к коротким сторонам.

Готовое изделие увлажнить и дать ему высохнуть.

palantin-01 palantin_01_shema palantin_01_shema1

Add the remaining ingredients

Add the remaining ingredients and gently bring a few to true a silent boil .

Очень доступное объяснение к

Очень доступное объяснение к очень красивому палантину! Спасибо огромное! Такой палантин способен украсить любую самую простую водолазку! Взяла на вооружение!

Класс!

Вязанием крючком увлекаюсь с детства. На сайт зашла случайно и просто влюбилась в этот палантин. Уже начала вязать. Подарю сестренке на День рождения.