Настенное панно из кофейных зерен и других подручных средств

После проведения ремонта в кухне, у меня остались обрезки потолочной плитки, которые вдохновили меня на создание настенного панно, продолжающего общую композицию кухни.
Чтобы оживить простенькие обои, я решила украсить стены при помощи панно. Остатки потолочной плитки послужили холстом, на котором я придумала изобразить кофейную чашку.
Итак, приступаем к работе. Для создания рамы будущего панно послужили бамбуковые мини-шампуры для приготовления мяса в духовке, зубочистки, фисташки и кофейные зерна. Для начала по всему контуру потолочной плитки я нанесла потолочный клей, на который стала плотно друг к другу приклеивать бамбуковые шампуры, на местах стыков шампуров наклеила слой из зубочисток, а затем украсила раму несколькими зернами кофе.
После этого, я стала выкладывать из зерен кофе чашку, предварительно нанеся на холст потолочный клей, в верхней части панно кофейными зернами выложила слово САFFE, затем посыпав холст какао-порошком создала впечатление горячего напитка. В качестве подставки под чашку я использовала соломку из малярной кисти. После того, как панно полностью высохло, приклеила нить сзади панно и повесила его на стену. Получилось очень оригинально и свежо.

Панно очень интересная и

Панно очень интересная и полезная вещь. С его помощью можно заметно оживить неяркий интерьер комнаты или кухни. Это сразу придаст помещению уют и своеобразную особенность. Панно из кофейных зёрен очень удачно впишется именно в интерьер кухни, будет как раз в тему.

Новые идеи.

Прекраснейшая идея для создания любого панно. На плитке можно создавать, все, что придет в голову. На нее легко наклеивается абсолютно все, и семечки от подсолнуха, дыни, арбуза, любые зерна, ткань. Главное родить идею.