Необычное колье

Долго-долго думала и возникла прекрасная мысль. На руках несколько пакетиков - желтые и оранжевые бисеры, при чем прозрачные. Сочетание подходят и затем возникла моя интересная идея.
Берем карандаш и проволочку, но не тонкую, а чуть потолще. Есть два варианта - можно сразу начинать набирать бисер на проволочку, либо наматывать на карандаш. Но первый вариант меня не впечатлила. Просто разламывался на части. Берем второй вариант. На карандаш наматываем проволочкой, затем берем бисеры и следуем так - желтый-оранжевый-желтый оранжевый и т.д. Размер выбираете сами, хотите больше, хотите меньше. Получилось необычно, застежку купила в магазине для рукоделия. Только правда не спеша и все аккуратно, чтобы не спутаться.

5tg5tgwe

Отличное колье

Отличное колье. Мне очень понравилась эта идея. А такая расцветка очень подходит для осени - цвета листиков. Я думаю, что будет потрясающе смотреться на шее.

Колье из такого материала

Колье из такого материала смотрится очень необычно. Сочетание жёлтого цвета с оранжевым будет красиво оттенять тёплый тон кожи. Прозрачность бисера выглядит необыкновенно сказочно.
Такое колье может стать достойным подарком для человека, который вам очень дорог.

Это колье и правда очень

Это колье и правда очень оригинальное и необычное. Мне очень сильно понравилось, я уже начала его делать. Оно будет отличносмотреться на шее. Всем рекомендую.