Новогодние сапожки

Новый Год и Рождество уже совсем близко! Сегодня хочу показать вам сапожки (или носки), которые я сделала из картона.

Носки-наклейки прекрасно вписались в боковую стенку нашего холодильника, рядом с новогодним каледарем. Сделать следующие совсем не сложно.
Материалы:

* Образец сапожка;
* Красный и зеленый картон;
* Красные шарики из новогодней гирлянды;
* Большая снежинка из картона и буквы ho-ho-ho (ну или что-то другое на ваш вкус);
* Клей ПВА;
* Серебряный и красный глиттер;
* Двусторонние клеевые квадратики (объемные);
* Двусторонний скотч.

Работу над сапожками я начала с поисков трафарета, посмотрев в гугле, я нашла "Носок Эльфа" и решила воспользоваться этим трафаретом. Немного перерисовав его в фотошопе я получила вот такой образец как на фото. Напечатав образец на черновики, я подкрасила его ручкой, сделав его "худее" и нарисовала для него верхнюю часть. Все это вырезала и перенесла на картон с глиттер из набора Laundry Line (этот и этот). Бумагу пришлось немного затонировать красным и зеленым дистресс для яркости. Потом начала делать украшения для сапожек - вырезала дыроколом 3 снежинки из картона и с помощью клея ПВА покрыла их серебряным глиттер, поставила на батарею подсыхать. Между тем на машинке Cricut вырезала HO HO HO и аналогично покрыла красным глиттер. От новогодней гирлянды с красными шариками отрезала шарики с ниточкой (сделала я это следующим образом: одну снимала, высвобождая длиннее кусочек нитки, следующую обрезала с длинным кусочком нитки и так 9 шт). С помощью двустороннего скотча прикрепила шарики к обратной части верха сапожка (прикрепила за ниточки). Верхнюю часть "посадила" на клеевые квадратики для объема и приклеила к основанию. Впоследствии приклеила снежинки и HO-HO-HO.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новогодние сапожки

Какие красивые сапожки! Бумага, немного фантазии и можно реализовать любую идею. Можно варьировать с различными материалами и надписями на различных языках!

Очень давно хотела сделать,

Очень давно хотела сделать, но никак руки не доходили, то времени не было и как делать не знала.А тепер точно сделаю и повешу на камин. Спасибо большое за советы !!!!

Сапожки выглядят

Сапожки выглядят безподобные!Несмотря на сложность работы - результат отличный! Сапожки можно преподнести даже в подарок кому-то к Новому году или к Рождеству.

К новогодним праздникам то

К новогодним праздникам то что нужно , а то простыми снежинками из бумаги ребёнка уже не удивить .