Новогодний веночек на елку из шариков

Сегодня хочу рассказать как можно сделать новогодний венок на двери с елочных украшений - шаров.
Материалы:

* Несколько различных наборов новогодних шаров - разных размеров, с "матовым" и "глянцевым" покрытием, с блестками, возможно не только шарики, но и другие формы украшений;
* Проволока (например которая используется для проводки, то есть достаточно плотная);
* Круглогубцы.

Украшения я покупала все пластиковые, стеклянные стоят на мой взгляд не оправдано дорого. Да и разбить их не так просто.

Сначала я отсортировала все украшения и разложила их на полу чтобы было четко видно каких именно сколько осталось. С помощью круглогубцев сделала петлю на одном конце провода. Далее все банально просто: поочередно начала населять украшения на проволоку, подбирая последовательность на свой вкус. Населив все шары, оставила 5мс проволоки без пуль, с помощью круглогубцев сделала еще одну петельку, на этот раз больше похожую на крючок и зацепила его за первую петлю. Таким образом скрепила провод с украшениями и образовала круг. Теперь осталось завязать ленточку и повесить веночек на дверь!

1 2 3 4 5

К новогоднему празднику

К новогоднему празднику всегда готовимся заранее, и, как раз вовремя, попалась на глаза ваша идея новогоднего веночка. Правда, это немного позаимствованное украшение, но уж очень красиво смотрится на двери.

Новогодний веночек на елку из шариков

Спасибо за такую идею, всегда хотелось украсить дом такими вот подделками. В этом году обязательно сделаю такой веночек. Очень выглядит красиво и минимум денежных затрат, к тому же, когда это сделано своими руками, вдвойне кажется красивым.

Новогодний веночек на елку из шариков

На до же какая отличная идея, готовые веночки в магазинах стоят гораздо дороже, чем обычные елочные игрушки. Теперь можно сделать самим такую красоту.