Новогодняя открытка

Сегодня я покажу как сделать еще одну открытку используя бумагу Deck The Halls от GCD Studios.
Материалы:

* Зеленый и белый картон;
* Картон из набора Deck The Halls;
* Двусторонний скотч, зеленый и красный глиттер;
* Красная лента;
* Двусторонние клеевые квадратики;
* Машинка Cuttlebug и ножи spellbinder nestabilities;
* Папка для тиснения;
* Декоративные цветы White Rose от Dovecraft;
* Брадсы;
Чернила и зеленая пудра для горячего ембоссинга;
* Угловой дырокол Holy и стразы.

Вырезав прямоугольник размером с папку для тиснения из бумаги Deck the Halls я сделала тиснение на зеленой его стороне. На красный картон наклеила полоску двустороннего скотча и используя ножи spellbinder nestabilities labels вырезала фигурки. Фигурки-высечки я разрезала на две части. Сняв защитную полоску с стороны с двусторонним скотчем я под линейку наклеила их на обратную сторону листа с тиснением как на фото. Далее посыпала красным глиттер. Используя ножи овалы и зеленый картон одна сторона которого была заклеена двусторонним скотчем вырезала фигуры на машинке. Сняла защитную полоску и посыпала зеленым глиттер. Белый овал наклеила на зеленый, наштамповала надпись-поздравления и сделала горячий ембоссинг. Из остатков зеленого картона используя дырокол Holy вырезала листочки. Листочки наклеила на овалы, добавила камешки и белые цветы. Заготовку приклеила на белый картон. Открытка готова!

1 2 3 4 5 7 8 9 10 11 12 13

Сочетание цветов в этой

Сочетание цветов в этой открытке очень удачное. Зелёный в дуэте с красным создают вместе праздничное новогоднее настроение. Замечательный вариант для подарка близкому человеку.

Открытки, сделанные своими

Открытки, сделанные своими руками, передают и частичку души.И делать их очень увлекательно и интересно особенно с детьми.Хорошая идея к Рождеству и Новому году.