Обезьянка

Здравствуйте, у вас замечательный сайт, и мне хотелось бы поделится с вами схемой очень миленькой обезьянки, которую я нашла в необъятных просторах интернета, уже даже и не помню на каком именно сайте. Эта обезьянка может быть не только простой поделкой, но и украшением для чего-либо.
Для изготовления этой хорошенькой обезьянки вам понадобится проволока, основной материал, для этой игрушки – это бисер коричневого цвета, бисер бежевого цвета, несколько бусинок черного цвета.
Готовая игрушка получается объемной, а благодаря основе из проволоки изделие можно согнуть, так как вам будет нужно, также готовое изделие можно использовать, как брелок на телефон или на ключ, предварительно прикрепив к игрушке шнурок или цепочку. Подробное описание изготовления обезьянки описано на схеме, которая приводится ниже.

Желаю вам удачи при выполнении и надеюсь вас не разочарует результат

ob t_9_1188759364 t_9_1188759371

Работа просто потрясающая.

Работа просто потрясающая. Особой сложности в изготовлении этой поделки нет, так что справиться сможет даже начинающая мастерица. Такую обезьянку из бисера я бы использовала в качестве подвески к маленькому клатчу.

Какая прелесть!!! Даже не

Какая прелесть!!! Даже не думала, что из бисера может получиться такая милая обезьянка!! Спасибо большое за схему и за фото, я обязательно попробую ее сделать, раньше из бисера плела только крокодильчиков, но теперь буду учиться плести эту обезьянку))