Оригинальная блуза.

Сложность изделия: 
средний уровень

В преддверии Нового года предлагаю связать оригинальную блузку, которая с успехом может заменить вечерний наряд, если вязать ее красивой пряжей и надеть на платье-футляр.
Для вязания этой оригинальной блузы 48-50 размера вам понадобятся: 450 грамм пряжи, крючок № 3.
Выполните выкройку деталей в натуральную величину по схеме 18. Затем вяжите цветы по схеме обвязывая их филейной сеткой. В процессе вязания прикладывайте изделие к выкройке. При необходимости можно увеличить размер, обвязывая цветы дополнительной сеткой.
После выполнения всех мотивов соедините все цветы по выкройке и при необходимости обвяжите дополнительными воздушными петлями. Края изделия обвяжите одним рядом столбиками без накида и одним рядом "рачьим шагом".
Готовое изделие постирайте, приколите к плоской поверхности булавками и высушите.
Вместо застежки приколите брошь.

56а 63 и 63

Такие блузки отлично

Такие блузки отлично дополняют наряд, например к летнему сарафану. Чем тоньше нитки, тем лучше смотрится изделие.И такую вещь вяжут из однотонных ниток.

Сразу представила себе эту

Сразу представила себе эту воздушную блузку из черных ниток с люрексом - для однотонного платья или из белых, чуть махровых, ниток для водолазки и светлых джинсов! Беру на вооружение!

Это блуза просто прелесть! Я

Это блуза просто прелесть! Я как ее увидела и сразу же решила у меня будет тая!Спасибо за идеи!Ваш сайт мне очень помогает,оригинальные,свежие и стильные модели.