Оригинальное ожерелье из бисера

Был случай, когда просто оставалось совсем немного крупного прозрачного бисера и красного. Думала, что сделать из остатков таких. Из моей головы выдумала такую идею - сплести ожерелье.
В моем случае, брала проволочки, можно и леску, сложила вдвое. На первую нить - нанизываем бисер белого прозрачного бисера, останавливая на каком-то нужном размера. У меня в данном - небольшой размер. Можно сразу замкнуть, привязывая к застежке, чтобы не расходилось, но можно и придерживая или привязать. Затем, на вторую нить нанизываем красные или розовые бисеры, затем как видно на фотографии - просто вокруг белого, как в технике "спираль", просто наматываем. Но главное не туго и не сжато! И замыкаем, привязывая к застежке. Застежку купила в магазине для рукоделие. Получилось не обычно и ношу теперь и на работу или просто на прогулку.

y_9a8ae864_

В интернете часто видел

В интернете часто видел фотографии таких украшений. Своими руками можно украсить себя или свои вещи, что очень быстро делается, если знаешь устройство вязания.