Оригинальный подарок любимым ввиде сердца

Зашла на сайт и увидела уйму всего интересного, была приятно удивлена всевозможными поделками, я бы даже назвала их произведениями искусства. Очень люблю бисероплетение. Подчерпнула здесь для себя очень много полезной и интересной информации. В свою очередь хочу также поделиться с вами чем-нибудь интересненьким.На сайте можно найти очень много способов изготовления цветов из бисера. Взяв любой из них можно сделать вот такую несложную вещицу, которая может послужить украшением в вашем доме, а также ее можно использовать как подарок на любой праздник. Такой подарок особенно будет актуален на День Св. Валентина. Изготовить каркас ввиде сердца и затем украсить его различными цветами из бисера. Выглядит очень оригинально.

сердечко

Оригинальный подарок любимым ввиде сердца

А каркас, насколько я разглядела, сделан из соломы? Или я ошибаюсь? Сначала я даже не поняла из чего сделаны такие красивые цветы. А потом разглядела и была шокирована мастерством. Мне, наверное не получиться, сделать такую красоту.

Сердце

Очень оригинально! Во первых, это своими руками сделано, во вторых - можно поставить в середине совместную фотографию. Будет очень классно. Напишите технологию более докладно.