Открытка ко Дню Матери - Happy Mother's Day

Я решила показать вам открытку ко Дню Матери и подробно рассказать как я ее сделала.

Немножко деталей:
обожаю вот эти маленькие пластиковые цветы из коллекции Cupcake Boutique, они прекрасно дополняют любую работу, еще одна моя любовь - металлические булавки, которыми я дополняю ленты. Далее вы найдете пошаговые фото и объяснения .

Для этой открытки я выбрала набор бумаги и наклеек Dearest от Echo Park. Как по мне он прекрасно подходит для открыток ко Дню Матери. Вырезав прямоугольники из бумаги я подобрала ножи от Spellbinders, вырезала бордюры - один из скрап бумаги, другой из белого картона. Бордюр в скрап бумаге я дополнила швом, там где дырочки были недостаточно большими я сначала расширила их шилом, а затем прошила. Далее я добавила шов на швейной машинке. Чтобы прошить равно я сделала линии сгиба (здесь я немного перестаралась с ними) - по ним хорошо видно где надо шить. И воспользовалась этими линиями как ориентир при шитье на машинке, таким образом шов получился более менее равным. Далее вырезала флажок листа с карточками. Наклеила все элементы используя двосторонние квадратики. Аналогично используя двусторонние квадратики я приклеила бумагу на основу открытки. Далее я дополнила открытку лентой и булавкой, а также жемчугом и пластиковым цветком.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18