Открытка с фетром

Я подготовила открытку используя фетр. Я подумала, что было бы не плохо попытаться использовать какой-то другой материал в машинке (а не картон как это обычно), затем я выбрала ткань. Для этой открытки я выбрала мой любимый нож, вырезает он объемные цветы и несколько листов яркого фетра от Dovecraft. Используя один и тот же вырезала три заготовки разного размера - каждую на несколько лепестков меньше предыдущей. Чтобы цветы не были такими объемными и высокими я срезала ножницами немного фетра. Далее скрутила каждый цветок и склеила. Использовала жидкий клей от Beacon Adhesives. С помощью папки для тиснения от Spellbinders сделала тиснение на картоне.
Основу открытки с одной стороны дополнила бумажным скотчем (дизайн которого впоследствии сменила на другой). И наклеила картон с тиснением. С помощью другого ножа вырезала флажок и выштамповала на нем надпись используя пигментные чернила Color Box Berry от Clear Snap. И наконец приклеила все элементы на заготовку. Флажок подняла используя объемные клейкие квадратики.

Материалы | Картон: Dovecraft (Premium White). Фетр: Dovecraft. Машинка для вырезания: Spellbinders (Grand Clibur). Ножи: Spellbinders (Spiral Blossom Four S4-364, Ribbon Banners S4-324). Папка для тиснения: Spellbinders (Graduated Dots EG-001). Штамп: Hero Arts. Чернила: Clear Snap (Colox Box Pigment Ink - Berry). Бумажный скотч: American Crafts. Стразы и жемчужины: Dovecraft. Клейкие материалы: Beacon Adhesive, Dovecraft (Foam Squares).

1 2 3