Палантин для прохладных дней.

Сложность изделия: 
средний уровень

Очень люблю вязать, могу просидеть всю ночь. Вот такой палантинчик можно связать буквально за 1-2 вечера. Вяжется очень легко, рисунок не сложный, но посидеть все таки придется. Но поверьте это того стоит. Шарфик получается легкий, воздушный и какой-то невесомый. В то же время его легко можно одеть в прохладный вечер, он согреет.
Вязала из обычной пряжи семеновская - 30% шерсти, остальное акрил. Нитка тоненькая, поэтому шарфик получается очень легкий. Схемку приложила, там все понятно. Но если вязать по схеме тонкой ниткой, то нужно увеличить количество мотивов. Я вязала из шести мотивов. Тогда шарфик получается довольно широкий, можно использовать и как головной убор и как шаль. Дополнительно по краям я обвязала рачьим шагом.

P250811_13.25 P250811_13.25_[01] палантин778

Смотрится стильно и дорого!

Очень стильная вещь, никогда не выйдет из моды! Если правильно выбрать цвет пряжи и ее оттенок,чтобы он освежал и подходил именно вашему типу лица, цвету волос и глаз, то с таким палантинчиком просто не захочется расставаться вообще независимо от сезона.

Я вязала такой палантин из черной и белой пряжи.

Я вязала такой палантин из черной и белой пряжи.Эффектнее,конечно,смотрится изделие белого цвета.Согласна,что он не очень-то сильно согревает.Зато его можно использовать в качестве шарфа.

Палантин красиво смотрится,

Палантин красиво смотрится, но тепла от такого крупного ажура не получишь. Такой палантин подойдет только для декоративных целей. Для тепла лучше что-нибудь поплотнее.

Палантин для прохладных дней.

Утащила схемку в норку! Обязательно попробую, и пряжа как раз подходящая есть. Гулять с ребенком в прохладную погоду - самое то, я вообще очень люблю шарфы и шали, чтобы можно было уютно завернуться...

Очень красиво получилось.

Очень красиво получилось. Обязательно попробую себе тоже связать, ведь сама хорошо вяжу как крючком так и спицами. А вечера у нас иногда бывают холодными.