Панно из сухих листьев

Каждая хозяйка старается украсить свой дом. Сегодня я предлагаю вам создать оригинальный и эксклюзивный декор для гостиной. Для этого нам понадобятся такие материалы и инструменты:
- акриловая краска (я беру сиреневого цвета),
- пистолет с термоклеем,
- жидкие гвозди,
- водоразбавляемый лак или обыкновенный лак для волос,
- широкая плоская кисть,
- 6 загрунтованных холстов,
- 6 акварельных листов (формат А4),
- сухие растения (колоски, цветы, листья, желуди и др.).
Основой для нашей работы будут обыкновенные листы для акварели. Широкой плоской кистью мы наносим плотный слой сиреневой акриловой краски на акварельный лист. Так мы готовим шесть листов. После того, как листы высохнут, приступаем к дальнейшей работе. Берем акварельные листы и с обратной (тыльной) стороны по периметру наносим жидкие гвозди. После основу плотно прижимаем к загрунтованному холсту. Далее составляем и «примеряем» нашу цветочную композицию. Каждый элементы композиции клеим с помощью термоклея, который схватывается за считанные секунды (до 30 секунд). Нашу работу покрываем лаком для волос или водоразбавляемым лаком, для того чтобы защитить от пыли и различных повреждений. Наш настенный декор готов! Можете украшать им стены вашей гостиной.

x_4b10deb2 x_411c3fd6 x_b9eca5bb x_f003dd13

Как оригинально! Ничего

Как оригинально! Ничего подобного еще не видела, огромный простор деятельности и полета творческой мысли. Можно с весны заготавливать материалы, а долгой холодной зимой - творить композиции.