Платье

Сложность изделия: 
для профи

Предлагаю связать великолепное платье, которое можно носить днем, а можно подобрать подходящий палантин и использовать как вечерний туалет. Вяжите из вискозы, она прекрасно держит форму и не деформируется.
Для вязания нам понадобятся: 500 грамм серебристой пряжи, 100 грамм фасонной пряжи с ворсом черного цвета, крючок № 1,5.
Вяжите платье по схеме № 19. Выполняйте мотивы "мельница" по схеме 19 а. Соединяйте мотивы в процессе вязания соединительными столбиками. Готовое изделие декорируйте тамбурным швом, выполненным фасонной пряжей, вдоль дорожек из воздушных петель. Бретели выполните в последнюю очередь, по рисунку 19 а. Длину бретелек определите в процессе примерки. Отпарьте готовое изделие.

70 50 5000000

А я бы посоветовала все таки

А я бы посоветовала все таки не отпаривать готовое изделие, особенно из вискозы, оно само осядет под тяжестью нитки и примет форму. При отпаривании оно может растянуться.

Спасибо за совет вязать из

Спасибо за совет вязать из вискозы, а то связала себе крючком красивое платье из акриловых ниток, оно так растягивается! После каждой примерки становится все больше и больше, очень обидно.

Платье просто потрясающее.

Платье просто потрясающее. Цвета идеально подобраны и узор такой интересный. Модель просто сексуальная. Еще не на каждую фигуру подойдет. Долго буду вязать.

Если умеешь вязать, то зимой

Если умеешь вязать, то зимой легче одеться. Сколько много красивых платьев можно навязать и быть всегда разной. Просто мечта любой женщины, которая хочет экономно вести хозяйство.

Прекрасное платье для новогодней вечеринки

Прекрасное платье для новогодней вечеринки, а узор напоминает рисунки на окнах, когда мороз. В общем, как раз то, что сейчас нужно. Надо купить пряжу и за работу, к Новому году должна успеть. спасибо за схему.

Тоже очень нравится. Даже не

Тоже очень нравится. Даже не думала, что из этого узора можно такую красоту сделать.Только у меня этот узор получается вытянутым и волнистым. Наверное не из тех ниток вязала. Попробую из вискозы.