Платье из меланжевой пряжи

Сложность изделия: 
средний уровень

Вяжу крючком я уже больше чем десять лет, приходилось мне вязать как для своего мужа, так и для мамы и для своих детей. О моем умении вязать узнали и мои соседи, последняя моя работа это платье для девочки которое попросили сделать мои соседи. Правда пряжу они выбрали меланжевую, а я обычно вязала из шерсти, хлопка, лена и кашемира. Кто не знает про меланжевую пряжу, то расскажу, - меланж это окрашенная нить пряжи в разные цвета, получается пряжа при соединении в одну пряжи нитей разных цветов. Теперь о самом платье, вязала ее я для девочки 7-ми лет, ушло у меня 250 г пряжи меланжевой, крючок использовался 3,5. Дальше я делала в натуральный размер специальную выкройку, и производила дальше вязание, прикладывая к ней работу. Свяжите отдельно спинку и перед платья, а затем проведите ее сборку выполняя боковые и плечевые швы. Ниже я указала две схемы для вязания платья для ребенка, в принципе схема не сложная думаю, что разберетесь сами, желаю успехов Вам.

Фото платья Схема 1 Схема 2

Очень красивое платье,главное

Очень красивое платье,главное что мне в нем нравится это яркость и насыщенность цвета.Этот цвет так хорошо лежит на нем.Такое платье можно сшить например дочки,очень красиво)