Плетем серьги из бисера "золотая осень".

Серьги, не зря названы "золотой осенью", так как они отлично смотрятся на фоне осени и при вечернем свете переливаются золотыми лучами.
Сделать самому, такие серьги не очень сложно. Для этого нам понадобится;
Материалы: Бисер "кремень" круглый, Нить, Крепление для сережек.
Инструменты: Плоскогубцы, Игла, Зажим для креплений.

Для начала плетения, нам потребуется:
1. Взять четыре бусины и связать их между собой вокруг. Насаживаем ни иглу.
2. Добавляем на иглу еще три бусины, таким образом получится два ряда.
3. Далее, затягиваем нить.
4. Затем, добавляем три бусины на иглу. Затягиваем нить.
5. Далее, две бусины вплетаются в два нижних бисера. Затягиваем нить.
6. К одной половинке, нужно добавить еще три бисера. Затягиваем нить.
7. Затем нужно добавить еще две бусины. Затягиваем нить.
8. Далее, пропускаем нить, через три крайние бусины. Затягиваем нить.
9. С другой стороны, точно также как и с первой: добавляем три бисера. Затягиваем нить.
10. Затем два бисера, но к верхнем рядам. Затягиваем нить.
11. Далее, пропускаем нить по крайнем бусинам, в круговую.
12. Затянув нить, у вас получится "шарик". Таких шариков, вы можете сделать сколько угодно - по вашему вкусу. Если их больше двух, то они скрепляются между собой креплениями.
13. Устанавливаем крепление на серьги.

Серьги замечательные,

Серьги замечательные, подойдут для осеней поры. Также подойдут для любой вечеринки. И делаются очень просто, обязательно сделаю и себе и подругам на подарок.

Красиво и романтично

Для того что бы сделать эти серёжки не требуется больших денежных вложений, всего надо чуть-чуть терпения. Самое главное иметь желание! Я уже для себя и подруги такие сделала!
Просто шик.

Эти серьги восхитительны, их

Эти серьги восхитительны, их можно одеть на 1 сентября. Рекомендую всем мамочкам сделать такие для своих дочерей. Лично я этим вопросом уже занялась вплотную.