Поделки из картошки

Каждая мам знает, как важно развивать в ребенке творческие способности. Многие детки очень любят делать различные поделки. Это может быть и выжигание и аппликация и лепка из глины, либо пластилина. Иногда под рукой может не оказаться нужных материалов, а наборы для лепки, аппликации и домашнего творчества стоят слишком дорого. Но не обязательно тратить деньги, дома у каждой хозяйки всегда найдутся подручные материалы из который, вместе с ребенком, можно создать настоящие шедевры детского творчества.
Наверное многие детки удивятся, когда мама предложит им создать забавных зверьков из обыкновенной, такой привычной картошки. Для творческой работы нам понадобятся ровные,хорошо вымытые клубни,средней величины. Насаживая клубни на обычные зубочистки, можно создавать забавных животных либо человечков.
Глазки, носики можно сделать для них из любых других подручных материалов. К примеру из пластилина. Тут к счастью фантазия может быть безгранична. Самое главное картошка абсолютно безвредна, даже если малыш потянет ее в рот, либо откусит кусочек.
На фото вы можете увидеть какие смешные зверьки получаются из обычных клубней картошки.

podelki-iz-kartoshki-2 52 podelki-iz-kartoshki-1