Полувер

Сложность изделия: 
средний уровень

Необходимо взять 350 (400/450) г пряжи, спицы №4,5 и крючок №4.

2 узора: сетка и ажур .
Сетка: Набираем четное число петель. Вяжем согласно схеме 1, на которой приведены лицевые и изнаночные ряды. Повторяем 1-й и 2-й ряд. 1 клеточка = 1 петля. и 1 ряд.

Ажур: Вязать согласно схеме 2, на которой приведены только лицевые ряды. В изн. р. все п. и накиды вязать изн. Повторять с 1-го по 6-й ряд.

На перед и спинку набираем 81 петлю и провязываем 1 изн. ряд. лиц. п. Теперь петли вязать в след. последовательности: кром. п., 4 (6/8) п. сетки, * 17 п. ажура, 10 (12/14) п. сетки, повторить от * еще 1 раз, 17 п. ажура, 4 (6/8) п. сетки, кром. п. На общей высоте 30 (31/32) см для рукава с обеих сторон прибавить 1 х 1 п., затем прибавить в каждом 2-м р. 1 х 1 п., 3 (4/5) х 2 п. и 3 х 4 п., затем прибавить 1 х 30 п. = 181 (193/205) п. Прибавленные петли постепенно включить в узор: 6 п. сетчатого узора, 17 п. ажура, 10(12/14) п. сетки, 17 п. ажура. На общей высоте 52 (54/56) см закрыть ровно все петли.

pulover_190

Симпатичный пуловер

Очень симпатичный пуловер. Но почему нет схем для вязания узоров? Прошу Вас, пожалуйста, добавьте схемы. Хочу связать это изделие, но без схем не получится создать такую красоту.

Для прогулок, когда время еще

Для прогулок, когда время еще не холодное, но и не совсем теплое – идеально подходит! За дизайн тут ругать автора не стоит, все просто великолепно, если судить по картинке.

Полувер

Очень красивый и изящный пуловер. А узор из вертикальных полосок будет стройнить. И даже не любимый мной фиолетовый цвет смотрится гармонично. Спасибо за описание.

Какой класный пуловер.

Какой класный пуловер. Сиреневый мой любимый цвет. А самое главное, и летом одеть можно и зимой. Хорошо смотриться особенно под белые штаны или юбочку.

с рисунком было бы лучше....

мне кажеться что с рисунком какого нибудь животного смотрелось бв намного красивее.например что-то вроде снежинки или какого нибудь орнамента.пусть ни сложного,просто орнамент.или например слоник и связать просто и ниток мало надо.оригинальность на сто процентов.такого уже точно ни у кого нибудет.подругиумрут от зависти.а этого вы и ждали.
маленький слоник-залог успешности.