Пуловер из ажурных квадратиков

Сложность изделия: 
средний уровень

Для этого пуловера я использовала 500 грамм оранжевой и крючок №3. Сперва связала из 8 воздушных петель цепочку, сомкнула ее в кольцо связала по схеме №3, то есть выполнила вязку 1 разок с 1 по 11 ряд. Это ажурный квадратик, плотность которого будет равна 16х16 сантиметров.
Далее связала сетчатый узор, здесь вяжу нечётное количество петелек и вдобавок 4 воздушных петелек подъёма. Выполнила вязку также 1 раз с 1 по 3 ряд и следом повторяю вязку 2-3 рядов. Плотность вязки этого узора должна составлять 10 х 10 сантиметров.
Вяжу спинку из 12 ажурных квадратиков и со 2 мотива соединяю между собой в последнем ряду в прямоугольник 3х4 квадратика. Переднюю часть связала также как спинку, но плечевые швы на 14 сантиметров. Рукава связала сетчатым узором в цепочку из 99 воздушных петель и плюс к этому 4 воздушных петелек подъёма. После 45 сантиметров вязки от края работу закончила. Выточила рукава, выполняя тем самым боковые швы и швы рукавов.

diana_mod_4_sh_2_800_800 diana_mod_4_sh_2_100_100 diana_mod_4_sh_1_100_100