Пушистый цыпленок

Сложность изделия: 
средний уровень

Чтобы сделать игрушку высотой в 5 сантиметров, вам понадобятся пушистая пряжа, желательно, желтого цвета (если хотите, чтобы цыпленок был естественного цвета), бусинки для глаз, пряжа отличного от желтого цвета для крыльев и для клюва, спицы №3, наполнитель (возьмем вату) и ленточка по желанию.
Сначала надо набрать 10 петель с помощью спиц и таким образом связать один ряд. Во втором ряду нужно будет вязать лицевыми линиями, и добавить потом 10 петель, вытянутых из первого ряда. Таким образом связать примерно 11 рядом (можно и больше, если хотите другого размера цыпленка). После сшить конструкцию, чтобы ее можно было наполнить ватой или другим наполнителем. После затянуть нитку, чтобы зафиксировать наполнитель. Крылья можно связать одним полотном, причем можно сделать это и крючком. Добавляем бусинки ля глаз, прикрепляем связанный клюв и цыпленок готов.

smoll_88

Как-то не очень меня тянет к

Как-то не очень меня тянет к поделкам такого типа, но этот цыпленок просто прелесть, очень захотелось его связать, можно сразу несколько штук, будут смотреться очень хорошо, особенно на зеленой подставке.

А если связать из "травки"?

Очень красивая игрушка получилась. А я сразу подумала, что свяжу такую из "травки", тогда цыпленок будет действительно пушистым и мягким. Размер, правда, придется сделать немного побольше, потому что в натуральную величину получится просто пушистый колобок.

Красивая и достаточно простая

Красивая и достаточно простая в исполнении игрушка, сделала такого цыпленка и моя маленькая дочка с удовольствием учавствовала в работе, получилось очень даже неплохо

Очень красивая игрушка

Очень красивая игрушка, жаль только, что фотография маловата, не показывает всей красоты данного изделия - оно действительно интересное. Хорошо, что вяжется довольно легко. Можно взяться за работу и новичку.

Класс! Полезная, красивая, а

Класс! Полезная, красивая, а главное - натуральная игрушка для ребёнка! Можно и в качестве подарка такую красоту подарить! Я бы ещё немного добавила желтенького бисера!