Рамка-поезд для детской комнаты

Я стараюсь как можно лучше и покрасивее задекорировать детскую комнату для своих любимых деток. Поскольку в детской комнате мне не хватало рамки, я решила сделать ее, и сделала ее в форме такого себе детского поезда.
Материалы необходимые для работы:

* Заготовка для альбома "Поезд";
* Картон;
* Бумага под названием Spring Printed Mat Stack;
* Бумага под названием Mat Stack;
* Калька (велум);
* Лента (4 вида);
* Штампы;
* Чернила для штамповки.

Сначала я сделала вагоны - каждый из них у меня означает время года. Соответственно - то лето, осень, зима и конечно весна. Вагоны я вырезала из обычного не очень твердого картона по собственноручно сделанному шаблону. Вагончики обклеила бумагой и задекорировала, а с обратной стороны приклеила кальку по принципу кармана - для вставки фотографий. Колеса я вырезала на машинке, они закреплены на брадсы, и перетянуты между собой шнуром. Между собой вагоны соединены посредством брадс. Ну а крепить на стену необходимо с помощью двустороннего скотча.

1 2 3 4

Для интерьера детской такая

Для интерьера детской такая рамка будет очень кстати. Она и смотрится задорно, весело и отлично впишется в общее настроение комнаты. Детишкам такая поделка должна очень понравиться.

А бумага нужна какая-то

А бумага нужна какая-то особенная или можно обычной цветной воспользоваться можно? У Вас просто марка определенная указана, я о такой не слышала. Спасибо.