Сакура из бисера

Материалы которые нам понадобятся:
Берем Бисер трех различны цветов ( я взяла: Светло-розовенький , тёмно-розовенький и зелёненький)Бисер цвета розового сорок пять-пятьдесят грамм каждого цвета, а зелёненького двадцать грамм.
Берем проволоку 0.3 и тир миллиметра.
Нитки лучше подойдут коричневые.
Придумываем подставку.
Берем Гипс.
И не забываем клей.

Мое деревце будет в высоту пятнадцать сантиметров.
Берем проволоку длиной 70 сантиметров . Перемешиваем весь бисер.
Вымираем с конца двадцать сантиметров и закручиваем петельку. Нанизываем на другой конец бисер, повторяя цвета.

Первый листок из пяти бисеринок и несколько раз закручиваем проволоку.

Второй листик из пяти бисеринок ,сделав небольшую веточку из длинной проволоки и на два или три оборота закручиваем удлиненный и короткий концы проволоки.

Третий листик. Листики все из пяти бисеринок. При случае если вдруг попадется маленький бисер, тут нужно из шести бисеринок делать.

В таком духе и другие листики

Веточка готова. Я сделал ветки по четырнадцать и шестнадцать листиков.Дерево должно иметь шестьдесят веток. При желании более высокого дерева, то больше веток можно сделать. Я их сделала семьдесят.

По четырнадцать штук собираем ветки.

Ствол нитками обматываем каждую веточку, около трех сантиметров. Толстую проволоку добавляем вверху, что бы создать ствол Сакуры.

Ветки соединяем в готовой верхушке.

На клеевой основе веточки фиксируем бумажной лентой, можно лейкопластырем. Нитками обмотать сверху. Вот и Сакура.

Готовое изделие садим в подобие горшочка. Гипсом заливаем. Если нравится то можно украсить. Обязательно расправим все ветки и деревцо готово !

Рисунок2 Рисунок2 Рисунок2 Рисунок2 Рисунок2 Рисунок2