Салфетки в коробочке

Впервые я показала маме круговой дырокол под названием Antique Elegance от Fiskars сразу же она захотела сделать для себя маленькие салфетки-подставки под кружки на стол (я бы даже и не догадалась о именно таком применении). Пару штук ей я сделала сразу, а остальные сделать решила позже, и красиво упаковать. Не долго думая, решила воспользоваться давно уже готовой заготовкой для такой себе коробочки и новым мультифункциональным дыроколом с названием EasyCut Crafts.
Материалы для работы:

Фигурный круговой, а также бордюрный или кака его еще назыувают - мультифункциональный дырокол;
Не очень твердый картон для скрепбукинга;
Заготовки для коробочки;
Цветная лента;
Скотч двусторонний, ножницы.

Инструкции по работе:
Я воспользовалась старой заготовкой и вырезав из картона низ, а также верх будущей коробочки, а бока верхней части коробочки я немножко укоротила для того, чтобы потом приклеить фигурный бордюр. Затем я украсила фигурным бордюром, а сверху наклеила ленту. На коробочке выштамповала надпись Happy Mother's Day. Из приготовленной цветной бумаги я надыроколила множество салфеток размером 10см в диаметре, разных пастельных цветов (очень хотела белого, но нашла лишь цветной) и уложила их в коробочку.

01 02 03 04 05 06 07