Салфетки всегда в моде.

Сложность изделия: 
средний уровень

Вязание крючком - очень занимательное и популярное занятие. Салфетки связанные крючком украсят любой интерьер. К тому же это мастерство только оттачивается с годами, совершенствуется. Вязаные салфетки - красота, воздушность! Я когда занимаюсь этим видом рукоделия - отдыхаю и расслабляюсь. Интересно, что для новичков, салфетка - обычно первое творение, но а мастера уже творят шедевры. Этот вид вязания притягивает многих. Наверника все кто вяжут - хоть раз в жизни связали хоть одну салфетку. При вязание салфеток используется большое разнообразие всевозможных петель. Именно их осваивание научат разбираться в схемах. К тому же благодаря вязанию крючком салфетке можно придать любую форму. Ниже предлагаю вам схему очень интересной салфетки. Попробуйте!

113 123

Спасибо за схему, сама

Спасибо за схему, сама придумывать узоры не умею. Полячка, как это у Вас получается? Думаю, что вязаные салфетки из моды не выйдут, всегда найдутся любители и почитатели.

Салфетки всегда в моде.

Салфетки, конечно, красивые, но я не смогла найти применения для них в современном интерьере. Поэтому я стала вязать парео по таким же схемам, но слегка их видоизменяя.

Вязать крючком

Мне очень нравится вязать крючком салфетки, они могут быть не только самых разных размеров, но и самой разнообразной формы. Очень хорошо выходит вязать традиционные – круглые салфетки, связанные по кругу. Хочу научиться вязать шестиугольные салфетки.

Действительно, первое творение

Действительно, когда я только училась вязать крючком, я начинала делать это с салфетки. Сначала не получалось, но теперь оттачиваю свое мастерство, придумываю новые узоры. Спасибо за схему - уже пробую.

Кружевные салфетки всегда

Кружевные салфетки всегда будут красиво выглядеть как скатерть (если салфетка большая) или как украшение под вазу, чтобы показать опрятность хозяев, чистоту убранства.