Самодельные елочные украшения

На этот раз это новогодние ... футболки:). Это, конечно, на любителя, мне - они очень красиво украшают елку, да и затраты на их изготовление близки к нулю.

Кстати, благодаря их своеобразному дизайну, их также можно использовать ко Дню всех влюбленных;).
Материалы и инструменты:

* Красная ткань (кашемир или флис);
* Образец;
* Игла, нить, ножницы;
* Цветная стичка, бисер;
* Новогодние дротики (или большие скрепки).

Инструкции:

Распечатываем образец футболки на бумаге (4шт на формат А4) и вырезаем. Делаем выкройки на красной ткани; из белой ткани вырезаем сердце (звездочку, колокольчик, ангелочка и т.д.).

Нашиваем белое сердце на одну из красных заготовок. Сшиваем обе красные заготовки. Верх оставляем не прошитым, в него будем вставлять "вешалку".

Вешалку можно сделать из новогодних дротиков или скрепок. Делается это элементарно - разгибаем, сгибаем и все, а если серьезно - теоретически все можно сделать руками, без плоскогубцев, выгибая на шариковую ручку или карандаш).

Вставляем , делаем бант из ленты, пришиваем его и декорируем бисером.

1 2 3 4 5 6

Очень понравились украшения.

Очень понравились украшения. Смотрятся необычно и очень мило. Особенно вешалки - такие крошечные. Действительно, такими можно и на День Влюбленных украсить квартиру.