Сарафан на лето

Сложность изделия: 
средний уровень

Перед началом работы необходимо сделать выкройку платья. Далее начинаем вязать по сегментам . Первый элемент вяжется так6 набираете цепочку, далее 2 петли подъема, и вяжем пять воздушных петель и соединительным столбиком соединяем с пятой петлей в цепочки. Таким способом нужно связать различные детали произвольного размера: квадраты, овалы и т.д. Как расширять элементы, чтобы они лучше смотрелись указано на рисунке 1а. Далее необходимо связать тесьму. Тесьма должна обрамлять каждый элемент. Теперь, когда детали готовы раскладываем их на выкройку, и начинаем соединять. Делаем цепочку из воздушных петель и соединяем ее, так как показано на рисунке 2. Внутреннюю полость петли заполняем столбиками с накидами (см. рис 2а и 2б). Когда все детали будут сшиты между собой, откалываем готовое платье от выкройки.

Gift 1Gift

Как красиво!

Очень красивый сарафан. С недавнего времени моя слабость - платья и сарафаны. Они делают нас очень женственными. Этот сарафан очень красив. Украсит смелых девушек с красивой фигурой. Завидую им белой завистью.

Сарафан на лето

Красивый летний сарафан,в котором отличительным свойством является легкость,его цвет производит эффект нежности.Подойдет девочкам подросткового возраста.

Сарафан на лето

Настоящий летний вариант сарафана. Сложность вязания небольшая, но трудоёмкая. Но к следующему лету успею. Если этот сарафан одевать в общественных местах, то желательно сделать чехол из атласа. Спасибо.

Сарафан на лето

Платьице, конечно, просто восторг! Можно носить и как пляжный вариант, и на вечеринку на отдыхе. Вот только сделать так, чтобы по фигуре село и красиво смотрелось, совсем непросто. Новичкам не стоит и браться.