Семья королевких пингвинов

Эту оригинальную подделку вы сможете сделать своими руками для выставки осенних подделок в детских садах и школах. Это не займет у вас много времени, так как все предельно просто.
Вам понадобиться: три баклажана, крупная морковь, кокосовая стружка, вата, цветные кнопки, крупный черный бисер и мелкий зеленый или голубой.

Баклажаны нужно брать разных размеров: один должен быть крупный, другой средний, и маленький. С передней части овощей нужно аккуратно отрезать шкурку, чтобы потом можно было ее прикрепить к "туловищу" пингвина.Тем же способом расположите глаза и нос на "голове" у пингвина. Крепить крылья из шкурок и лапки можно с помощью тонких игл. Лапки фигурно вырезаются из моркови. Это самый сложный этап создания данной подделки, так как вырезать их следует очень аккуратно. Теперь аналогично сделайте второго и третьего королевского пингвина. В завершении всю семью можно поставить в коробку, предварительно усыпав её дно ватой и кокосовой стружкой. Подделка готова!

DSC03521 - копия

Семья королевких пингвинов

Какие красавчики аппетитные! Такую несложную, но интересную работу нужно делать обязательно с ребенком. А выставлять на даче на окне или среди грядок на травке.